Игра на ривере в безлимитном холдеме

Ривер в безлимитном холдеме – важнейшая часть игры. Вероятность ошибки велика, возможностей улучшить свои карты нет. В плюсах только одно – вы уже успели изучить своих противников, умеете читать оппонентов. Для этой части игры выдающиеся игроки разработали ряд домашних заготовок. Вот ряд из них.

Сильнейшая комбинация – натс.

Фил Гордон, известный игрок, советует попытаться определить возможности противника и ставить приблизительно столько же, втягивая его в игру. Но не стабильную сумму (банк или 12 банка), а варьируя, чтобы уменьшить возможность просчета варианта ваших действий. Ведь ваша задача, при этом, собрать как можно больше ставок.

Другой великий игрок, Дэн Харрингтон, советует идти ва-банк. При этом, обязательно найдется игрок, который посчитает, что вы блефуете и втянется в игру.

Отдельный тактический прием – это чек-рейз с натсом. Для повышения результативности чек-рейза, необходимы следующие условия. У вас на ривере неопасная карта, противник агрессивно ведет игру, часто делает ставку в продолжение на торне и ривере, у вас сильная карта, а чек-рейз вы давно не использовали, к тому же, ваш противник склонен к блефу.

У вас сильная комбинация.

В этом случае, необходимо рассмотреть возможность наличия сильных карт у противника. Если у вас комбинация, близкая к натсу, то уверенно можно идти вперед, при более слабом варианте, желательно играть так, будто у вас посредственная или слабая карта. Данная ситуация является самой сложной в психологическом плане, поэтому особых советов здесь быть не может. В основу принятого вами решения, ляжет ваш опыт, знания психологии.

Если у вас посредственная карта, чаще всего пара, то здесь желательно просто прочекать, независимо от очередности вашего хода. Однако, при игре из ранней позиции есть возможность использовать блокирующую ставку. То есть, при наличии у вас возможности, необходимо сделать ставку 13 банка, введя в заблуждение оппонента. Конечно, получив в ответ рейз, необходимо сбросить.

В случае,если у вас ничего нет, ответ один – чек-фолд. Но не следует терять надежду, да и периодически необходимо проверить крепость нервов у противников. Значит нужно блефовать, но, во-первых, не часто; во-вторых, если противник показал свою слабость на одной из улиц, а на ривере пришла опасная карта; в-третьих, если вам долго идет мелочь, нет гарантии, что противнику везет.

На основе вышеизложенного можно сделать следующие выводы : ривер – важнейшая часть игры, но и дающая большую возможность использовать все свои навыки и умения. Основное – это правильно оценить противника, принять решение, а приняв его — выполнить.

Советуем также ознакомиться

Пиковая дама

С азартными играми у меня долго не было никаких отношений. Точнее, с 1992 года, ...

Стратегия игры на префлопе (Preflop)

При игре в Preflop существует ряд простых стратегий, которые несложно освоить ...

Рисковать или нет

Вопрос: идёт второй уровень при блайндах в пятьдесят и сто баксов. На руках ...

Интернет-казино

После того как в Украине и в России запретили и закрыли все более-менее ...

Ошибки на коротких столах

Если рассчитывать на максимальную прибыль, то короткие столы намного ...

888 poker

Вчера играли в покер на 888 и так забавно. Впервые увидел, что они сделали ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*