Некоторые распространенные ошибки в безлимитном холдеме

Азартные игры, не смотря на их запрет, очень популярные. Техасский холдем – это самый популярный вид покера. В данной игре очень важно изучить основные правила, чтоб не допустить серьёзных ошибок. Именно благодаря таким ошибкам игроков, доходность игры увеличится в несколько раз. К примеру: пост-флоп (подразумевается большой проигрыш с одной парой).

Здесь основной проблемой есть полёт мыслей в игрока, который наивно думает, что у его оппонентов отсутствуют козырные карты.

Следующая ситуация: главный герой входит в игру лимпом. Общая сумма в банке 15 долларов и три игрока. В это время на флопе приходит второй игрок, который даёт главному игроку две пары с топ-кикером. Учитывая данную ситуацию, главный игрок делает ставку 15 долларов, надеясь на то, что у него ну уж очень хорошая карта. После этого, в банке сума увеличивается к 45 долларам, и на поле остаётся 2 игрока. Главный игрок подымает ставку до 30 долларов, и второй игрок с позиции катофа отвечает, и ставит уже 70 долларов. Главный герой отвечает, но в результате проигрывает: противник демонстрирует свои карты и забирает весь банк. Главная ошибка героем была допущена при увеличении ставки. А именно, когда его оппоненты ответили, герою нужно было прекратить делать ставки. Получается, что наш герой потратил в два раза больше денег, чем пытался выиграть. В таком случае лучше всего сберечь деньги, когда позиция оппонента будет выгодная именно для вас. Вторая ситуация: рейз на маленькую сумму, которая есть недостаточной для игры. Главный игрок входит в игру недостаточным рейзом, в тот момент, когда сумма должна быть хотя бы в два раза больше.

Советуем также ознакомиться

Пиковая дама

С азартными играми у меня долго не было никаких отношений. Точнее, с 1992 года, ...

Стратегия игры на префлопе (Preflop)

При игре в Preflop существует ряд простых стратегий, которые несложно освоить ...

888 poker

Вчера играли в покер на 888 и так забавно. Впервые увидел, что они сделали ...

Рисковать или нет

Вопрос: идёт второй уровень при блайндах в пятьдесят и сто баксов. На руках ...

Ошибки на коротких столах

Если рассчитывать на максимальную прибыль, то короткие столы намного ...

Интернет-казино

После того как в Украине и в России запретили и закрыли все более-менее ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*