Секреты выбора величины ставки

Важным моментом при игре в покер с большими ставками, особенно в безлимитный холдем, является: выбор величины ставки при игре на верхних лимитах и умение предугадать ставку вашего оппонента.

Важно иметь понимание того, как ваши оппоненты реагируют на разные ставки и как читают карты по вашим ставкам. Выбор ставок всегда зависим от ситуации в игре, например, если вы желаете подтолкнуть вашего противника дать рейз, то есть смысл сделать минимальную ставку post oak bluff. Но, если же ваши оппоненты такую же, сделанную вами ставку, воспримут, как неумелое желание получить вами кол или рейз, то это вариант избавиться от них.

Многие игроки в безлимите- в курсе, что при большом наборе стандартных ситуаций, нельзя делать кол, в отличии от рейза или финального бета. В варианте с колом, у вас есть шанс выиграть, если вы имеете более сильную руку на вскрытии, а благодаря ставке или рейз ол-ин вы выигрываете: либо без, либо с шоудауном. Если, вы не имеете фишек после префлопа для хорошей атаки, то вы просто безоружны. Делая непропорциональную ставку, вы иногда можете увеличить ваш стек против некоторых неопытных оппонентов. Имея сильную руку, не всегда нужно выжимать из противников по полной, а лучше поставить, зная наверняка, что он сбросится. Но, при рассмотрении вашим оппонентом одинаково любого овербета- лучше ставить по- крупному.

В онлайновых покерах легче ставить минимальную ставку или рейз, чем ставки более подходящие для данной игры: в банк, ва- банк, пол банка. Минимальные ставки ваших противников можно использовать к своей выгоде, но, это усложняет предугадывание ходов противников.

При уязвимой руке, маленькая ставка- это распространённая ошибка. Если, вы уверены, что вас не перетянут, то мини- бет не вызовет подозрения в оппонентах, они будут думать, что это простая онлайновая ставка.

При игре в покер, выбор величины ставки, читают карты, выбор ставок, подтолкнуть вашего противника, нельзя делать кол, шанс выиграть, использовать к своей выгоде, мини- бет.

Советуем также ознакомиться

Ошибки на коротких столах

Если рассчитывать на максимальную прибыль, то короткие столы намного ...

Рисковать или нет

Вопрос: идёт второй уровень при блайндах в пятьдесят и сто баксов. На руках ...

Интернет-казино

После того как в Украине и в России запретили и закрыли все более-менее ...

888 poker

Вчера играли в покер на 888 и так забавно. Впервые увидел, что они сделали ...

Стратегия игры на префлопе (Preflop)

При игре в Preflop существует ряд простых стратегий, которые несложно освоить ...

Пиковая дама

С азартными играми у меня долго не было никаких отношений. Точнее, с 1992 года, ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*