Ставки на флопе

Кажется, что в ставках с хорошей картой на руках нет ничего загадочного. Вы начинаете играть с хорошей картой до флопа. Псоле флопа ваша карта улучшилась, что делать дальше?

Если после флопа у вас на руках не убийственная по силе карта, тоне нужно замедлять игру. Надо возглавить торговлю и надеяться, что кто-то вступит с вами в гонку и заплатит за то, что вы в преимуществе. В этой ситуации лучше всего варьировать ставку между целым и половиной банка. Необходима сбалансированная стратегия, чтобы вас не научились легко читать. Ставка в пол банка похода и на конт-бет и на пробную ставку. Она неплохо скрывает силу и при этом привлекает в пот деньги.

Насколько сильна должна быть карта, чтобы замедлить игру? Можно так играть с сетами, но с комбинацией менее сильной я бы не рекомендовать это делать. Зачем вам давать кому-то шанс на получение бесплатной сильной карты, которая создаст комбинацию сильнее вашей? Поэтому лучше и проще положиться на крупные ставки при двух парах или одной крупной.

Если последить за финалами столами, то может показаться, что после флопа с хорошей картой игроки постоянно делают чек. Во время финалов количество играющих за столом невелико, крупные блайнды, поэтому многие стараются копить фишки, чтобы не вылететь из игры. В таких условиях редко кто получает чек после флопа по кругу. Если вы вступаете в игру первым, видите хорошую карту и объявляете чек, то следующий игрок практически обязательно сделает ставку в надежде выиграть банк немедленно. Он может думать, что у вас неплохая карта, но времени для выяснения этого у него нет. Поэтому чек при крупной паре в таком варианте – высокодоходный ход.

Советуем также ознакомиться

888 poker

Вчера играли в покер на 888 и так забавно. Впервые увидел, что они сделали ...

Стратегия игры на префлопе (Preflop)

При игре в Preflop существует ряд простых стратегий, которые несложно освоить ...

Интернет-казино

После того как в Украине и в России запретили и закрыли все более-менее ...

Рисковать или нет

Вопрос: идёт второй уровень при блайндах в пятьдесят и сто баксов. На руках ...

Пиковая дама

С азартными играми у меня долго не было никаких отношений. Точнее, с 1992 года, ...

Ошибки на коротких столах

Если рассчитывать на максимальную прибыль, то короткие столы намного ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*