Битва блайндов

Лимитная игра коротка и агрессивна. Обычно в такой игре префлоп сброшены и в игре остаются блайнды. Как играть в такой позиции?

Если у вас малый блайнд, и перед вами все сбросились, тонадо играть, потому, что вы вложились до этого, к тому же есть неплохой шанс банка один к трём. Если решаете идти на фолдкоерейз, то ориентируетесь на карты, которые на руках у вас, но тот, кто сидит на большом блайнде, будет оказывать влияние. Если противника вы не знаете, то используйте воровство с МБ блайндов: 33+A2+K2+Q2s+Q5o+J4s+J6o+T5s+T7o+96s+97o+85s+86o+75s+75o+65s.

Но если вы его знаете, то смотрите, насколько часто он сбрасывается при воровстве с МБ блайндов. Нажимете в Трекере More Detail страницу General Info, посмотрите параметр Fold BB. Если он больше пятидесяти процентов, то поднимать с двумя картами выгодно. Здесь идёт риск на полторы малых ставки для выигрыша полторы. Но, если оппонентом ББ защищается и больше чем в пятидесяти процентах, то на перфлопе давайте рейз потому что есть вероятность на флопе конт-бетом выиграть банк или то, что настоящий флоп придёт и так. Но, если противник слишком часто сбрасывается, то просто пополняйте блайнд с парами вроде КК и АА. На постфлопе вы выиграете намного больше с длинной руки единичный блайнд.

Когда МБ входит рейзом, отвечайте реже, ноне опускайте процент защиты ниже пятидесяти процентов, иначе позже неплохие противники станут при любых двух вас поднимать. Уровень МБ не так важен, ведь у ББ есть преимущество, так контролируется и игра и банк. Но если противник играет пассивный постфлоп, то расширяйте диапазон за счёт карт одной масти коннекторов, вы сможете дёшево смотреть не только торн, но даже ривер.

Советуем также ознакомиться

Стратегия игры на префлопе (Preflop)

При игре в Preflop существует ряд простых стратегий, которые несложно освоить ...

Рисковать или нет

Вопрос: идёт второй уровень при блайндах в пятьдесят и сто баксов. На руках ...

Интернет-казино

После того как в Украине и в России запретили и закрыли все более-менее ...

888 poker

Вчера играли в покер на 888 и так забавно. Впервые увидел, что они сделали ...

Пиковая дама

С азартными играми у меня долго не было никаких отношений. Точнее, с 1992 года, ...

Ошибки на коротких столах

Если рассчитывать на максимальную прибыль, то короткие столы намного ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*