Ошибки на коротких столах

Если рассчитывать на максимальную прибыль, то короткие столы намного предпочтительнее для более-менее серьёзного игрока. Причина в том, что за коротким столом ошибок делается намного больше, чем за длинным. На полных они получают шансы банка и их ошибки не так болезненны. А на коротких быстро переходят в игру один на один и, когда тянут дро с маргинальных рук, платят очень дорогую цену.

На коротких столах существуют недопустимые ошибки.

В такой игре недопустим лимп старших пар. Противники ожидают рейза с большим диапазоном в расчёте украсть блайнды, будут стараться наказать заколив. Экшн можно давать с лучшей рукой. Потенциала нет, хотя бы потому, что не поверят в силу руки.

Отвечать одномастными или разномастными на рейз с KQ – ужаснейшая игра для короткого стола. Короткий стол – сбор оставшихся ничейными потов.

Игра с QJo на коротком столе – ложная. Если вы не собираетесь флопить две пары или стрит, эта картинки ценности не имеют. Рейзить здесь не на чем, и, если вам ответят, то придётся проплачивать.

Недопустима и игра одномастными коннекторами. Некоторые играют одновременно несколько рук, в оправдание такой игры говоря об одномастной карте. Но на длинных есть возможность, а на коротких шансов банка для лимпа не хватит. Лампить первыми имея 76s – выкинуть собственные деньги. Такие руки на коротких столах убыточны.

Ещё один совет – не стоит часто защищаться на малом блайнде. Если у вас хорошая рука, то ничего плохого в этом нет, но если вы без позиции, ББ за вами, то тогда оно не стоит потраченных денег. А ведь в действительности люди настолько часто сослабой рукой устраивают кол рейз на большом блайнде. Ощущение, что они просто злы и хотят драться даже зная, что проиграют. Не надо защищать блайды без реальной руки, рассчитывая на борьбу во флопе.

Советуем также ознакомиться

Ошибки на коротких столах

Если рассчитывать на максимальную прибыль, то короткие столы намного ...

888 poker

Вчера играли в покер на 888 и так забавно. Впервые увидел, что они сделали ...

Стратегия игры на префлопе (Preflop)

При игре в Preflop существует ряд простых стратегий, которые несложно освоить ...

Пиковая дама

С азартными играми у меня долго не было никаких отношений. Точнее, с 1992 года, ...

Рисковать или нет

Вопрос: идёт второй уровень при блайндах в пятьдесят и сто баксов. На руках ...

Интернет-казино

После того как в Украине и в России запретили и закрыли все более-менее ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*