Онлайн покер с самого начала

Перед первой игрой в онлайн покер могут возникнуть ряд вопросов, связанных с последовательностью действий, правилами игры и требованиями к игроку. Поэтому, прежде чем приступить к игре, стоит ознакомиться с нюансами.

Для того, чтобы начать играть в онлайн покер, необходимо иметь компьютер с доступом в интернет. Системные требования включают наличие Пентиум, около 10 мб свободного места на винчестере, модема. Почти все версии онлайн покера работают в Windows, но часть румов могут предложить flash или java. Если игра предполагает профессиональную игру, то систему нужно выбрать помощнее, к тому же может понадобиться 3D ускоритель.

Для игры на деньги нужны средства, желательно в долларах, на электронном кошельке либо на кредитной карточке. Опытные игроки чаще пользуются иностранными платежными системами, например, Click2Pay и MoneyBookers.

Затем можно приступить к установке на компьютер клиентской программы, которые делятся на скачиваемые и для игры в браузере. Хотя вторые чаще идут как дополнение к исполняемым программам. Если версия нескачиваемая, то на экране появится кнопка «Instant Play», при нажатии на которой появится окошко браузера, где и будет загружаться программа. Однако скачиваемые версии намного удобны, да и закачивание их на компьютер занимает немного времени и свободного места.

Если игра первая, то следует пройти регистрацию. Для этого нужен логин и пароль. Порой логин это и есть имя в игре, поэтому оно должно быть читабельным. Помимо этиого, покер-рум запросит данные об игроке: First Name, Last Name (имя и фамилия), date of Birth (дата рождения), Address (адрес), а также телефон и электронную почту.

После регистрации можно войти в покер-рум, где можно увидеть информацию о количестве участников, просмотреть опции, сделать депозит либо снять деньги со счета, и, конечно, начать игру. Можно как присоединиться к неполному столу, так и встать на очередь.

Затем нужно ввести сумму, зайдя в Bank либо играть»на фантики»; выбрать место (Open Seat) и делать ход, когда дойдет очередь. По ходу игры можно общаться с игроками, а также просмотреть статистику игры.

Советуем также ознакомиться

Стратегия игры на префлопе (Preflop)

При игре в Preflop существует ряд простых стратегий, которые несложно освоить ...

Пиковая дама

С азартными играми у меня долго не было никаких отношений. Точнее, с 1992 года, ...

888 poker

Вчера играли в покер на 888 и так забавно. Впервые увидел, что они сделали ...

Ошибки на коротких столах

Если рассчитывать на максимальную прибыль, то короткие столы намного ...

Интернет-казино

После того как в Украине и в России запретили и закрыли все более-менее ...

Рисковать или нет

Вопрос: идёт второй уровень при блайндах в пятьдесят и сто баксов. На руках ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*