Специфика онлайн покера

В данной статье речь пойдет о особенностях игры в покер онлайн. Вы наверняка или сами принимали участие в игре или же смотрели игру по телевизору, то есть вы имеете представление о правилах игры и о том, как она выглядит в реальной жизни. Но у интернет игры есть свои особенности. Вы наверняка читали статьи о специфике онлайн покера, но в этой статье вы непременно найдёте для себя что-то новое.

В России покер не очень развит, и поэтому интернет игра далеко впереди реальной, да к тому же этому способствует ряд преимуществ покера в интернете по отношению к реальной игре. Например: в интернете игра длится 24 часа в сутки круглый год, вы можете играть не отходя от компьютера, немалое количество игр в час, причём играть можно сразу на нескольких столах одновременно, моментальная тасовка и сдача карт, игра сама сообщит вам, когда ваш ход, если есть желание. можно использовать четырёхцветную колоду, можно отойти от компьютера в любое время, причём никто не будет приставать со словами «Отыграйся». И к тому же сидеть перед компьютером в мягком кресле удобней, чем за переполненном столом.

Но в такой игре есть и свои маленькие недостатки. Так, нельзя мгновенно забрать выигрыш, на это потребуется какой-то промежуток времени, и нельзя узнать, жульничает ли ваш соперник или нет.

Если при игре в покер «разорвётся» связь с сервером сайта, то вы в любую удобную минуту сможете доиграть партию.

Но некоторые хитрые игроки додумались изображать разрыв связи в проигрышных ситуациях, тем самым желая сохранить свой вклад в банк. Такие действие запрещены на покер-сайтах, для этого количество разрывов связи ограничено. Если вы думаете. что противник совершил умышленный разрыв связи — обратитесь с жалобой на него в тех. поддержку.

Иногда мошенники пытаются перевести деньги со счёта на счёт. Это наказуемо правилами вплоть до блокировки счёта.

Так же правилами запрещено использования специальной программы, имитирующей действия человека — бота.

Бед бит — это ситуация, когда сильная карта противника перебивается на ривере. Как правило, это происходит, когда собирается бэкдорный флэш. Бред биты очень мешают играть новичкам. Среди игроков, особенно новичков, ходит версия, что покер-румы нарочно «подкидывают» бред биты игрокам, которые выводят деньги.

Так что для достижения поставленных целей в покере, нужно подстраиваться под соперника, разбирать свою игру.

Советуем также ознакомиться

Пиковая дама

С азартными играми у меня долго не было никаких отношений. Точнее, с 1992 года, ...

Стратегия игры на префлопе (Preflop)

При игре в Preflop существует ряд простых стратегий, которые несложно освоить ...

888 poker

Вчера играли в покер на 888 и так забавно. Впервые увидел, что они сделали ...

Рисковать или нет

Вопрос: идёт второй уровень при блайндах в пятьдесят и сто баксов. На руках ...

Ошибки на коротких столах

Если рассчитывать на максимальную прибыль, то короткие столы намного ...

Интернет-казино

После того как в Украине и в России запретили и закрыли все более-менее ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*