Обзор CEREUS Network

В две тысячи восьмом году разразился крупный скандал, связанный с тем, что, как обнаружилось, некоторым людям, связанным с созданием румов, предоставлялась возможность обозревать карманные карты всех своих противников. Этим было вызвано создание новой платформы, обеспечивающей большую безопасность. Так в конце две тысячи восьмого года появилась сеть CEREUS. В сети объединились пользовавшиеся до этого разными софтами, румы UB, которые принадлежали одной компании. После этого скандала сеть принимает в игру американцев, и усиливает маркетинг. Благодаря усиленным маркетинговым условиям в руме неплохие программы поощрения и бонусы. Но скандал, связанный с подглядывающими юзерами стал не последним и после того, как прошла чёрная пятница, потери игроков румом составили больше половины и рум откатился достаточно далеко.

Сначала рум не принимал к игре кредитки из России, но позже стало возможно играть с ними совершенно спокойно. Столов не так уж много, обычно столы достаточно лузовые, за которкими столами обычно порядка пятидесяти процентов просмотра флопа, но встречаются игроки, у которых ВПИП около восьмидесяти процентов. Как обычно бывает при игре с лузовым противником, игра неровная, можешь как нормально выиграть, так и проиграть. Для того, что бы отмыть бонус, рекомендуется играть от двадцати рук на один доллар бонуса, но за короткими столами игра идёт быстро и бонус моется неплохо. Причём бонусные деньги рум добавляет после окончания каждой сессии, стоит уйти из-за стола, как открывается окошко с информацией.

,Но, в общем и целом, обычная сеть с неплохими бонусами с средним уровнем игроков, хотя играть при таком малом посещении особого смысла пока что нет.

Советуем также ознакомиться

Интернет-казино

После того как в Украине и в России запретили и закрыли все более-менее ...

Ошибки на коротких столах

Если рассчитывать на максимальную прибыль, то короткие столы намного ...

888 poker

Вчера играли в покер на 888 и так забавно. Впервые увидел, что они сделали ...

Пиковая дама

С азартными играми у меня долго не было никаких отношений. Точнее, с 1992 года, ...

Рисковать или нет

Вопрос: идёт второй уровень при блайндах в пятьдесят и сто баксов. На руках ...

Стратегия игры на префлопе (Preflop)

При игре в Preflop существует ряд простых стратегий, которые несложно освоить ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*