Обзор Everest Poker

Особого мнения о Everest Poker у россиян пока ещё не сложилось. Этот рум довольно долго был в десятке лидеров, но, после того, как Франция отделилась от другого покерного мира, практически половина игроков остались в руме Франции. Рум достаточно долго не принимал игроков из России. Политика по отношению к россиянам изменилась в начале две тысячи девятого года и с этого момента мы могли принимать участие в играх этого рума. Но длилось это менее чем год, потом опять поступил отказ в приёме, но, видимо поняв, что это неверное решение, весной две тысячи десятого опять открыли возможность регистрации. Американцев рум вообще не принимает и нацелен, прежде всего, на западноевропейских игроков.

Методов оплаты не очень много, но депозит с Визы проходит без каких-либо проблем. Уровень играющих можно назвать средним. Но для наших игроков Everest Poker довольно суровый- никакой русификации, не принимаются Вебмани, так что рум, можно сказать, на любителя.

Обычное количество игроков 800,во время турниров 4000. Разновидности игр: Омаха, Холдем (PL, NL, LP). Лимиты от $0.02$0.04 до $50$100. Рейк пять процентов. Фрироллы для новеньких и редкие сателлиты. Депозитный бонус сто процентов, максимум двести долларов .Пятьдесят долларов в виде бонуса за друга. Джекпотов нет. В программе поощрения комп-пойнты, которые используются для участия в турнирах и покупок в магазине. При разрыве связи олл-ин два раза в день. Снятие депозита через Click2Pay, MoneyBookers, NETeller, MasterCard, VISA.

Советуем также ознакомиться

Пиковая дама

С азартными играми у меня долго не было никаких отношений. Точнее, с 1992 года, ...

Рисковать или нет

Вопрос: идёт второй уровень при блайндах в пятьдесят и сто баксов. На руках ...

Ошибки на коротких столах

Если рассчитывать на максимальную прибыль, то короткие столы намного ...

Стратегия игры на префлопе (Preflop)

При игре в Preflop существует ряд простых стратегий, которые несложно освоить ...

888 poker

Вчера играли в покер на 888 и так забавно. Впервые увидел, что они сделали ...

Интернет-казино

После того как в Украине и в России запретили и закрыли все более-менее ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*