Обзор Party Poker

Party Poker – одна из первых покерных комнат в интернете для онлайн игры, позже была создана сеть, но она распалась в 2005 году. В настоящее время, кроме главной комнаты в Party Poker числится еще Empire Poker, но честно говоря, это только бледная копия Party Poker. Программное обеспечение Party Poker постоянно развивается, и сейчас для участников доступны такие опции как автодокупка, график на уровне, возможность уменьшить размер стола. Благодаря популярности Party Poker здесь всегда много новичков, благодаря чему поддерживается баланс «средней температуры по больнице».

Party Poker открыта для россиян, существует русскоязычная версия. Пополнять и снимать деньги можно или через Webmoney, или даже через кредитную карточку. Прочес перевода денежных средств значительно ускоряется при заполнении формы Preferred Member.

Более подробную информацию о Party Poker можно узнать на сайте «Все про Party Poker».

Мы же укажем только основные его характеристики: одновременно играют вне турниров – 3700, в турнирах – 20000. Представлены следующие игры: холдем в разновидностях (LP, NL, PL), Омаха и семикарточный с версиями Хай-Лоу. Лимиты для лимитного Холдема от 0,02-0,04$ для новичков в первый месяц игры до 250-500$. Рейк – 3% с максимумом в 3$. Фриролы – ежедневно. Бонус на депозит до 100% при максимуме 500$. Начисляется бонус за друга – 50$ вам и 25$ другу. Джекпоты — Bad Beat от каре восьмерок на специальных столах. Существуют программы поощрений. Дополнительные акции каждый месяц для игроков, комп-поинты, которые можно обменивать на деньги. Олл-ин при обрыве связи – 3 в неделю.

Электронные средства платежей: MasterCard, VISA, MoneyBookers, NETeller, CB, PayPal, Wire Transfer, Click2Pay, Ukash, check, Webmoney или можно воспользоваться внутренним переводом

Преобладают короткие, до 6 мест, столы. Достаточное количество крупных многостоловых турниров, множество турниров типа SitGo как на один стол, так и на несколько столов. В принципе, бонусы выигрываются достаточно легко, поскольку в Party Poker под raked hands понимается сдача, при которой игрок хотя бы что-то положил в банк. Обычно за столом среди «камушков» всегда найдется одна-две «рыбки» с игрой более 50%, благодаря которым легко играть в плюс.

Party Poker долгое время был как мировым лидером, так и лидером популярности у отечественных игроков в покер. Последнее время его популярность уменьшилась. Здесь и уход из Party Poker американцев, хотя это не слишком повысило уровень соперников, и придирки службы безопасности, требующих предъявить ксерокопии документов, случаются задержки с поддержкой. С другой стороны, многие считают Party Poker оазисом спокойной и доходной игры. Одним словом, решать все равно вам. И никогда не узнаешь температуры воды, не попробовав ее, а значит, удачной игры!

Советуем также ознакомиться

Рисковать или нет

Вопрос: идёт второй уровень при блайндах в пятьдесят и сто баксов. На руках ...

Интернет-казино

После того как в Украине и в России запретили и закрыли все более-менее ...

Стратегия игры на префлопе (Preflop)

При игре в Preflop существует ряд простых стратегий, которые несложно освоить ...

888 poker

Вчера играли в покер на 888 и так забавно. Впервые увидел, что они сделали ...

Пиковая дама

С азартными играми у меня долго не было никаких отношений. Точнее, с 1992 года, ...

Ошибки на коротких столах

Если рассчитывать на максимальную прибыль, то короткие столы намного ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*