Обзор различных покер-румов

BoDog Poker- относится к очень известному онлайновому игровому сайту. Его рум, имея свой софт, обладает очень большой посещаемостью, является вторым, который принимает американцев. Правда, здесь наблюдается не очень высокий уровень игроков. В руме предлагается 10% бонус, нет ограничений по максимуму, имеется халявный вейджер. Для депозита отсутствует Вебмани, но его можно сделать с карточки и здесь имеется MoneyBookers и Click2Pay. Софт отображает: три стола сразу в едином окне и 850 кеш- игроков сразу.

PKR- рум выполнен в настоящем, трёхмерном 3D, где всем игрокам индивидуально подбирается внешность, причёска, одежда, аксессуары и т.д.. Здесь есть, даже, возможность получить своё истинное изображение лица. Так же, каждый из игроков может выражать разные эмоции, иметь разные акценты речи и здесь существуют разнообразные ракурсы видов столов. Несмотря на то, что здесь нет американцев, зато, присутствует очень много людей, около 5 тысяч. В руме есть: турниры, холдем, Омаха. Все играют, в основном, на фантики. В лимитном холдеме, почти, нет игроков, но зато в безлимитном- имеются столы до NL$1000. Турниры могут начинаться от $1+$0,1, присутствуют фриролы по $20 и больше за очки, лимиты здесь очень низкие. Но, за подобное наслаждение нужно платить: рум весит около 600 Мб, есть возможность заказать диск, но всё равно, нужно будет докачать, около 200 Мб; ест, около, 10Мб в час; игра идёт, по сравнению, с другими румами, медленнее, подходит больше тем, кого трафик не ограничивает. Люди: 700 кеш- игроков сразу, играют ради удовольствия, поэтому выигрывать тут будет не очень сложно.

BoDog Poker, обладает очень большой посещаемостью, принимает американцев, 10% бонус, халявный вейджер, PKR- рум, трёхмерном 3D, турниры, холдем, Омаха, лимиты здесь очень низкие.

Советуем также ознакомиться

Ошибки на коротких столах

Если рассчитывать на максимальную прибыль, то короткие столы намного ...

Стратегия игры на префлопе (Preflop)

При игре в Preflop существует ряд простых стратегий, которые несложно освоить ...

Интернет-казино

После того как в Украине и в России запретили и закрыли все более-менее ...

888 poker

Вчера играли в покер на 888 и так забавно. Впервые увидел, что они сделали ...

Рисковать или нет

Вопрос: идёт второй уровень при блайндах в пятьдесят и сто баксов. На руках ...

Пиковая дама

С азартными играми у меня долго не было никаких отношений. Точнее, с 1992 года, ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*