Хорошие игроки против выигрывающих

«Но в чем же разница? — спросите вы. — Ведь хороший игрок всегда выигрывает!» Да, это так. Поэтому, поясним, кто такой выигрывающий игрок — это тот, кто в плюсе на порядочной дистанции. И выяснить, что поможет выигрывать хорошему игроку непросто.

Выигрывающий игрок изначально знает, что постоянно выигрывать не получится, и он может в любой момент проиграть. Кроме того, очень часто просто не получается преодолеть рейк, так что выигрывающий просто «держится на плаву». Большинство же всегда остается в минусе, и это не должно вас возмущать. Ведь покер — это досуг, а за любой досуг всегда нужно платить. Но хороший игрок другого мнения на этот счет. Он всегда анализирует игру — свою и других — и помогает вывести новые формы и решения. Именно поэтому невозможно уследить за эволюцией игры и найти толковый материал об ее стратегиях. Итак, чтобы играть хорошо, вы должны постоянно развиваться! Также хороший игрок всеми силами стремится снизить дисперсию, коль уж ее нельзя избежать. Итак, хороший игрок — великий стратег. Но он забывает, что в покере выигрыш подвластен теории вероятности!

Но не надо отчаиваться. Не только хороший игрок не может быть выигрывающим. Более того, выигрывающий игрок не может быть хорошим! Такое происходит в трех случаях:

1. Если он слишком агрессивен и его самоцель — потешить свое самолюбие. Такой обычно «давит деньгами», и это может длиться достаточно долго. Но до первого умного и богатого конкурента. Кроме того, этот игрок, как правило, очень негибкий и прибегает к своему способу из раза в раз, не учитывая, что в покере раз на раз не приходится. Это верный путь к разорению — а что уж тут хорошего!

2. Если это тайтер, который ждет удачной карты. Такая игра несомненно приносит какой-то доход, но очень уж она тяжела и нединамична.

3. Если он хорошо себя контролирует. Такой игрок может даже не знать всех тонкостей покера, но способен удерживать себя, чтобы не впадать в тильт.

Как мы видим, хороший игрок может не выигрывать, а выигрывающий может нехорошо играть. Однако, в покере все очень непредсказуемо. И выбирать, какой стратегии лучше придерживаться, только вам.

Советуем также ознакомиться

888 poker

Вчера играли в покер на 888 и так забавно. Впервые увидел, что они сделали ...

Стратегия игры на префлопе (Preflop)

При игре в Preflop существует ряд простых стратегий, которые несложно освоить ...

Ошибки на коротких столах

Если рассчитывать на максимальную прибыль, то короткие столы намного ...

Рисковать или нет

Вопрос: идёт второй уровень при блайндах в пятьдесят и сто баксов. На руках ...

Интернет-казино

После того как в Украине и в России запретили и закрыли все более-менее ...

Пиковая дама

С азартными играми у меня долго не было никаких отношений. Точнее, с 1992 года, ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*