Как правильно выйти из игры

Разговор будет о том, как во время выйти из игры и чем руководствоваться для правильного выхода. Необходимо ли определять размеры стоп-лосса, есть ли смысл говорить о моральном и физическом состоянии («я устал», «кажется я отъезжаю», «мозги плавятся»)? Какую выбрать модель поведения?

Определим правила выхода из игры.

1.Изначально нет ничего необычного в выходе из игры. Каждый раз входя в игру, приближаемся к ее завершению. Может быть несколько причин для выхода из игры. Например, очень веская причина «больше нет денег».

В книге «Начала Покера», автор Томми Анджело рассказывает о своем правиле выхода, что по молодости он выходил из игры, когда у него уже не было денег и никто уже не мог ему занять их.

2. Многие игроки считают нормальным не знание правил выхода из игры. Если вы в плюсе, но знаете меру, тогда нет нужды выходить из игры. Сделайте все, чтобы не оставить игру.

Но многие ведут себя по-другому.

Проведите такой опыт: представьте, что вы банкир, который любит заниматься цветоводством. И вот в выходной, в хорошую погоду, вы проводите весь день на даче.

Выиграйте и заберите все с собой! Вы уже утомились, натерли мозоли, но не обращаете на это ни малейшего внимания, так как чувствуете свои цветы, как кусты тянутся к небу, луковицы тюльпанов благодарят вас…

Пошел долгожданный дождь. Если вы банкир, вы бросите все и пойдете в дом пить кофе, с мыслью, что завтра все доделаете. А профессиональный садовник будет вести себя иначе… Вот в чем разница!

3. Вспомните правило: «Игра — это верно принятое решение». Решения, как колл, фолд, рейз. Но есть же и другие решения, более важные — о месте игры, о переходе на за другой стол, перемене игры или о руме, о времени выхода из игры.

Нужно уметь не бояться выхода. Ведь игра, как допаминовый стимулятор, приковывает вас к месту, в предвкушении награды. Когда вы выходите из игры, чувствуете облегчение. Установка меняется. Чувство игры теряет актуальность.

Советуем также ознакомиться

888 poker

Вчера играли в покер на 888 и так забавно. Впервые увидел, что они сделали ...

Рисковать или нет

Вопрос: идёт второй уровень при блайндах в пятьдесят и сто баксов. На руках ...

Интернет-казино

После того как в Украине и в России запретили и закрыли все более-менее ...

Ошибки на коротких столах

Если рассчитывать на максимальную прибыль, то короткие столы намного ...

Стратегия игры на префлопе (Preflop)

При игре в Preflop существует ряд простых стратегий, которые несложно освоить ...

Пиковая дама

С азартными играми у меня долго не было никаких отношений. Точнее, с 1992 года, ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*