Как правильно выйти из игры

Разговор будет о том, как во время выйти из игры и чем руководствоваться для правильного выхода. Необходимо ли определять размеры стоп-лосса, есть ли смысл говорить о моральном и физическом состоянии («я устал», «кажется я отъезжаю», «мозги плавятся»)? Какую выбрать модель поведения?

Определим правила выхода из игры.

1.Изначально нет ничего необычного в выходе из игры. Каждый раз входя в игру, приближаемся к ее завершению. Может быть несколько причин для выхода из игры. Например, очень веская причина «больше нет денег».

В книге «Начала Покера», автор Томми Анджело рассказывает о своем правиле выхода, что по молодости он выходил из игры, когда у него уже не было денег и никто уже не мог ему занять их.

2. Многие игроки считают нормальным не знание правил выхода из игры. Если вы в плюсе, но знаете меру, тогда нет нужды выходить из игры. Сделайте все, чтобы не оставить игру.

Но многие ведут себя по-другому.

Проведите такой опыт: представьте, что вы банкир, который любит заниматься цветоводством. И вот в выходной, в хорошую погоду, вы проводите весь день на даче.

Выиграйте и заберите все с собой! Вы уже утомились, натерли мозоли, но не обращаете на это ни малейшего внимания, так как чувствуете свои цветы, как кусты тянутся к небу, луковицы тюльпанов благодарят вас…

Пошел долгожданный дождь. Если вы банкир, вы бросите все и пойдете в дом пить кофе, с мыслью, что завтра все доделаете. А профессиональный садовник будет вести себя иначе… Вот в чем разница!

3. Вспомните правило: «Игра — это верно принятое решение». Решения, как колл, фолд, рейз. Но есть же и другие решения, более важные — о месте игры, о переходе на за другой стол, перемене игры или о руме, о времени выхода из игры.

Нужно уметь не бояться выхода. Ведь игра, как допаминовый стимулятор, приковывает вас к месту, в предвкушении награды. Когда вы выходите из игры, чувствуете облегчение. Установка меняется. Чувство игры теряет актуальность.

Советуем также ознакомиться

Ошибки на коротких столах

Если рассчитывать на максимальную прибыль, то короткие столы намного ...

Рисковать или нет

Вопрос: идёт второй уровень при блайндах в пятьдесят и сто баксов. На руках ...

888 poker

Вчера играли в покер на 888 и так забавно. Впервые увидел, что они сделали ...

Интернет-казино

После того как в Украине и в России запретили и закрыли все более-менее ...

Пиковая дама

С азартными играми у меня долго не было никаких отношений. Точнее, с 1992 года, ...

Стратегия игры на префлопе (Preflop)

При игре в Preflop существует ряд простых стратегий, которые несложно освоить ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*