Проигрыши в покере

Не редко бывают ситуации, когда уже во время первой раздачи начинаешь понимать, что шансы на выигрыш в этой партии невелик. В такой ситуации самое сложное – это выбросить карты в пас и потерять деньги. Но в своевременный пас может спасти вас и ваши денежки.

У каждого игрока всегда особое впечатление восторга, когда он раскрывает блеф своего соперника в большом банке. Но в ситуациях, когда всеми силами пытаешься выйти на «героический» колл, может плохо сказаться на вашем винрейте. Ведь отдать весь свой стек лишь для того чтобы провернуть очередной «героический» колл это глупо.

Итак, давайте рассмотрим это более подробно.

Часто бывает трудно увидеть, блефует ли ваш противник или он в итоге сделает вэлью-бет. Перед тем как собираетесь заколлировать большую ставку внимательно промотайте в голове весь процесс игры: как оппонент разыгрывал свои карты перед флопом, затем на флопе и наконец, на терне. Лишь серьезный анализ позволит вам не ошибиться. Если по диапазону вы не впереди оппонента, то колировать не имеет смысла.

Учтите, все ваши оппоненты не так часто блефуют, как показалось бы сначала. У кого лимит небольшой, то блефовать по крупному так же не стоит. Так же выгодно экономить ставки, как и выигрывать их.

Вэлью-бет – является одним из ключевых. Такая ставка составляет ваш основной выигрыш. Не стоит зацикливаться на партиях, где вы не уверены в победе. Лучше один раз пасануть сначала, нежели проиграть потом крупную сумму.

  • Особенно высшим пилотажем считается способность сделать крупный пас.

Советуем также ознакомиться

Пиковая дама

С азартными играми у меня долго не было никаких отношений. Точнее, с 1992 года, ...

Стратегия игры на префлопе (Preflop)

При игре в Preflop существует ряд простых стратегий, которые несложно освоить ...

888 poker

Вчера играли в покер на 888 и так забавно. Впервые увидел, что они сделали ...

Ошибки на коротких столах

Если рассчитывать на максимальную прибыль, то короткие столы намного ...

Рисковать или нет

Вопрос: идёт второй уровень при блайндах в пятьдесят и сто баксов. На руках ...

Интернет-казино

После того как в Украине и в России запретили и закрыли все более-менее ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*