Сторонние ставки для новичков

В определенный момент в покере есть смысл применять сторонние ставки, дабы сменить стиль игры и несколько дезориентировать своих соперников. Оппоненты начинают немного «взвинчиваться» и это неважно сказывается на их игре, а вам, что называется, на руку. Этот прием популярен среди профи, «действующих» против новичков. Даже в том случае, когда смена стиля игры приводит к потере денег, на это надо смотреть позитивно: в дальнейшем она окупается. Применяют прием сторонних ставок как на «длинном столе», так и в игре «один на один».

Какова, например, будет схема на «длинном столе»? Можете пригласить соперников на «Канзасский лоуболл». Самые сильные в этом виде покера комбинации — меньшего ранга, от 2 до 7, тогда как стрит и флеш – «против» вас. Комбинации собираются при обмене закрытых карт, причем общих карт на стол не выкладывают. Кто-то, как правило, уже знает о таком турнире. Можете обратиться к конкретному игроку, и если он не знаком с данной игрой, объясните «на публику»: мол, выигрывает руку почти каждый. Нет нужды даже все время вскрывать карты; каждый игрок платит тому, кто выиграет — скажем, по десять долларов, и победитель получает сто долларов. Если уже нашлись желающие, вовлекайте и других, объясняя, что чем больше людей играют, тем и выигрыш крупнее. Делайте это азартно, старайтесь, чтобы игроки ставили по-крупному. До первой руки «семь-два» поддерживайте играющих, делайте комментарии. В итоге игроки начинают помышлять только о выигрышной руке, подозревают в блефе соперника. Чем более по-крупному ставят игроки, тем и их ошибки выльются в более крупный проигрыш. Вы же получите дополнительный выигрыш.

Видов сторонних ставок немало – это удвоение ставок по кругу, ставки на установленный цвет и т.д.

Не стоит пользоваться приемом сторонних ставок, конечно, тогда, когда игра и так отличается динамизмом и стол и без того прибыльный.

Советуем также ознакомиться

Ошибки на коротких столах

Если рассчитывать на максимальную прибыль, то короткие столы намного ...

888 poker

Вчера играли в покер на 888 и так забавно. Впервые увидел, что они сделали ...

Интернет-казино

После того как в Украине и в России запретили и закрыли все более-менее ...

Стратегия игры на префлопе (Preflop)

При игре в Preflop существует ряд простых стратегий, которые несложно освоить ...

Рисковать или нет

Вопрос: идёт второй уровень при блайндах в пятьдесят и сто баксов. На руках ...

Пиковая дама

С азартными играми у меня долго не было никаких отношений. Точнее, с 1992 года, ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*