Почему вам не стоит применять слоуплей

Каждый игрок в покер мечтает сорвать большой куш. Ради этой цели многие используют слоуплей. Но этот прием зачастую себя не оправдывает. Ведь если пропускать торги, то поставить в банк побольше фишек становиться проблематично. Нужны ставки с сильными руками. Лидер всегда играет на весь стек.

Когда на флопе удается «ухватить» сильную руку, появляется желание взять весь стек соперника. И слоуплей здесь никак не в помощь. Ведь при нем ставки незначительные, а значит и сыграть на весь стек почти невозможно. Важно пополнять банк на протяжении всей игры, чтоб под конец карточного состязания он стал солидным, и Вы имели возможность свободно поставить олл-ин.

Приведем пример игры без слоуплея. Эффективные стеки составляют $200, блайнды — $1$2. Вам достается 6 6 на кат-оффе, за игроком в ранней позиции остается рейз до $6, все остальные до Вас пасуют, Вы же коллируете. Баттон и блайнды тоже дают пас, а на флопе нарисовалась картина из 3 6 A. После того, как Ваш соперник сделал ставку из $10, вместо слоуплея используйте рейз до $45. У соперника — колл. Как на трне придет 10, он делает чек. К этой минуте банк состоит уже из $102, а Ваш стек — из чуть менее $150. Ваша следующая ставка — $70. Хорошенько подумав, соперник обычно выбирает колл. Ривер равен 7. Оппонент делает чек, а Вы в свою очередь делаете ставку из оставшейся суммы — $80. У Вашего соперника опять колл, и ему остается показать A K. Таким образом Ваш банк пополняется на $400.

За игровым столом всегда нужно учитывать детали. Помните: суть — в мелочах. А именно обращайте внимание на динамику стола, внимательно изучайте стилистику игры ваших противников, их привычки, склонности за столом. А потом определяйтесь, как лучше разыграть свою руку. Ведь в покере нет стандартных раскладов. В одной ситуации слоуплей может погубить Вашу игру, а в другой — сделать Вас фаворитом. Применять слоуплей можно и необходимо, если с Вами за столом довольно агрессивный игрок: он делает значительные ставки на трех улицах со слабыми руками и дальше увеличивает банк, провоцируя на высокие ставки и Вас. В такой игре слоуплей абсолютно оправдан.

Советуем также ознакомиться

888 poker

Вчера играли в покер на 888 и так забавно. Впервые увидел, что они сделали ...

Стратегия игры на префлопе (Preflop)

При игре в Preflop существует ряд простых стратегий, которые несложно освоить ...

Пиковая дама

С азартными играми у меня долго не было никаких отношений. Точнее, с 1992 года, ...

Ошибки на коротких столах

Если рассчитывать на максимальную прибыль, то короткие столы намного ...

Интернет-казино

После того как в Украине и в России запретили и закрыли все более-менее ...

Рисковать или нет

Вопрос: идёт второй уровень при блайндах в пятьдесят и сто баксов. На руках ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*