Стратегия игры на префлопе (Preflop)

При игре в Preflop существует ряд простых стратегий, которые несложно освоить для уверенной игры. После того розданы первые две карты игры важно выбрать правильное решение. Для этого помогут знание шести основных факторов игры:

  • сила карт на руках: профи советуют играть не более 30% сильных рук;
  • позиция за столом: важно помнить, что поздние позиции наилучшие: будучи в позиции батона игрок уже обладает определенной информацией об оппонентах, и имеет преимущество принятия более качественных решений. При этом мала вероятность рейза.
  • предыдущие действия участников игры: если в игре задействованы лимперы (говорящие колл в игре) это хорошо, а если перед Вами рейзы, то придется платить больше. Чем больше участников в игре, тем больше будет банк, при этом при успехе можно выиграть куш, а потерять при проигрыше немного.
  • тип игры: собрать приличный банк можно играя с лузовыми и пассивными игроками, которые позволят входить с маржинальными картами. Агрессивное поведение игрока вынуждает сузить диапазон карт на руках и играть агрессивнее самому.
  • имидж в игре: от имиджа зависит поведение других игроков. При тайтовом имидже Вашему рейзу будут противостоять только сильные руки, а при боязливом поведении оппоненты чаще поднимают на посредственных картах.
  • разница в уровнях игроков: есть возможность превратить маржинальные карты в плюсовые за счет постфлоп игры. Это зависит от качества Вашей игры: чем лучше игра тем больше рук можно играть.

Помимо этих факторов существуют множество таблиц, где можно найти массу рекомендаций по игре в префлоп. В сети также имеются в наличии статьи и программы с полезным материалом по Preflop. В таком многообразии сложно запутаться, поэтому легче освоить для начала любую таблицу или статью. После чего легче будет разобраться в остальных.

Ключевые сова: стратегии Preflop, позиции в игре, рекомендации по игре в префлоп

Советуем также ознакомиться

Пиковая дама

С азартными играми у меня долго не было никаких отношений. Точнее, с 1992 года, ...

Ошибки на коротких столах

Если рассчитывать на максимальную прибыль, то короткие столы намного ...

Рисковать или нет

Вопрос: идёт второй уровень при блайндах в пятьдесят и сто баксов. На руках ...

Интернет-казино

После того как в Украине и в России запретили и закрыли все более-менее ...

888 poker

Вчера играли в покер на 888 и так забавно. Впервые увидел, что они сделали ...

Стратегия игры на префлопе (Preflop)

При игре в Preflop существует ряд простых стратегий, которые несложно освоить ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*