Стратегия игры на ривере (River)

Окончательно понятная картина открывается для вас на ривере: сможете ли вы взять ту карту, которую хотите, и собрать дро; дотянете с той картой, которую вы уже взяли на флопе или префлопе; или останетесь ни с чем. Дальнейшие ваши действия будут зависеть от того, сможете ли вы узнать ситуацию, с которой пришёл к финалу ваш оппонент.

При сильной карте у вас, вы можете выбирать: самому ставить или вызвать вашего оппонента на блеф, попробовав прочекать из ранней позиции ( inducing bluff ).

Сделайте выбор: между ставкой и чеком, если имеете маржинальную карту. Ставить самому, лучше в том случае, если вы думаете, что ваш шанс выиграть больше, чем 50%. Но, если ваши шансы меньше, то играйте- чек с ответом на ставку противника.

Играйте чек- фолд, в том случае, если не везёт и идёт плохая карта. Если приходит опасная карта ( к стриту, третья в масть ) или её, наоборот, нет, если думаете, что противник тянул дро- то, возможно, стоит пробовать блеф на ривере.

Самая сильная ошибка в покере- происходит при сбросе выигрышной руки, т. к. вами теряется, в этом случае, целый банк, а не несколько ставок. Как правило, шансов банка на ривере, около 10-20%, хватает для того, чтобы ответить с маржиальной рукой. Не всегда стоит делать ответ на ривере: если вы знаете, что позади, то зачем платить за информацию о выигрышной комбинации вашего противника, тогда для вас это обходится очень дорого.

Данные рекомендации являются краткими, а для более досконального изучения игры на ривере, необходимо- более углублённое рассмотрение данной темы.

На ривере, взять ту карту, собрать дро, маржинальную карту, ставить самому, играйте чек- фолд, блеф, при сбросе выигрышной руки, ответ на ривере.

Советуем также ознакомиться

Интернет-казино

После того как в Украине и в России запретили и закрыли все более-менее ...

Стратегия игры на префлопе (Preflop)

При игре в Preflop существует ряд простых стратегий, которые несложно освоить ...

Ошибки на коротких столах

Если рассчитывать на максимальную прибыль, то короткие столы намного ...

Пиковая дама

С азартными играми у меня долго не было никаких отношений. Точнее, с 1992 года, ...

888 poker

Вчера играли в покер на 888 и так забавно. Впервые увидел, что они сделали ...

Рисковать или нет

Вопрос: идёт второй уровень при блайндах в пятьдесят и сто баксов. На руках ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*