Стратегия игры на торне (Turn)

Если, вы играете с не очень хорошей картой, то смысл игры для вас, начиная с торна, становится совсем не прибыльным. На торне, как правило, сбрасываются все плохие игроки, которые на флопе отвечают мусором. Улучшить позиции, практически, нет никаких шансов, т. к. к концу игры останется всего лишь одна карта.

Как правило, есть смысл продолжать делать ставки, т. к. вы играли на флопе. Попробуйте чек- рейз, если вы знаете, что имеете отличную карту или, если думаете, что ваш оппонент будет делать ставки. Имея, не очень хорошую карту, опасный стол, большое число противников- играть лучше чек- фолд.

При не очень активной игре на флопе- со средними картами или с дро, подумайте: возникнут ли у вас возможности улучшить ситуацию и будете ли вы играть дальше. Если же вы, в полной мере уверены, что сможете укрепить нынешнюю позицию, то смело давайте ответ на чужие ставки. Делать ставки, поднимать их самому, перехватывать инициативу- нужно, лишь в том случае, если вы уверены, что: сможете защититься от дро оппонентов, сможете сблефовать или вы смогли улучшить ситуацию ( например, за счёт «монстра» ).

Отвечая на рейз на торне, многие, т. о. совершают ошибку, тем более вхолодную. Как правило, рейз на торне подразумевает мощь, при условии, если игрок не блефует. Шансы банка сильно снижает большая ставка. Если, вы не уверены в том, что оппонент блефует, то лучше не вести рискованную игру а карты, как топ пары- скинуть.

Данные советы являются очень краткими, для более углублённого изучения игры на торе- нужно более детальное рассмотрение темы.

Начиная с торна, не прибыльный, улучшить позиции, чек- рейз, игре на флопе, давайте ответ на чужие ставки, игры на торне.

Советуем также ознакомиться

888 poker

Вчера играли в покер на 888 и так забавно. Впервые увидел, что они сделали ...

Интернет-казино

После того как в Украине и в России запретили и закрыли все более-менее ...

Стратегия игры на префлопе (Preflop)

При игре в Preflop существует ряд простых стратегий, которые несложно освоить ...

Пиковая дама

С азартными играми у меня долго не было никаких отношений. Точнее, с 1992 года, ...

Ошибки на коротких столах

Если рассчитывать на максимальную прибыль, то короткие столы намного ...

Рисковать или нет

Вопрос: идёт второй уровень при блайндах в пятьдесят и сто баксов. На руках ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*